您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于征求中国地震局党组2020年度民主生活会意见和建议的通知

发布时间:2021-01-04 16:09:04 来源:中国地震局直属机关党委
【字号: 打印

  根据中央关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知要求,中国地震局党组拟于2021年1月下旬召开党组民主生活会。现就学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党的全面领导,履职尽责、担当作为,学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实全面从严治党责任,推进新时代防震减灾事业现代化建设等方面征求意见建议。

  请于1月10日前将意见建议发送至shihx@cea.gov.cn,或直接邮寄至北京市海淀区复兴路63号,中国地震局直属机关党委施鸿喜,邮编100036。

中国地震局直属机关党委

2021年1月4日  

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页