点击进入》
您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人员招聘

中国地震局机关服务中心2020年度公开招聘面试公告

发布时间:2020-08-31 14:06:21 来源:中国地震局机关服务中心
【字号: 打印

  根据中国地震局机关服务中心2020年公开招聘人员需求信息公告,现将通过机关服务中心面试资格审核的人员名单及面试有关事项公告如下:

  一、通过资格审核的面试人员名单:林奕言、孙尧、耿媛媛、吴波、王晶玉、王凯丽。(详细信息见附件)

  二、资格复审

  (一)参加面试的人员在2020年9月7日上午8:00到中国地震局机关服务中心337会议室办理资格复审,逾期不参加复审的,视为自动放弃。

  (二)面试资格复审时,须提交以下相关材料:

  1.身份证原件。

  2.面试人员报名表中涉及的证书原件。

  3.学历、学位证明、户口本原件。

  凡不符合报考资格条件或者有关材料主要信息不实、弄虚作假的,一经查实,即取消面试资格或录用资格。

  三、面试时间、地点及要求

  (一)面试地点:机关服务中心三楼335会议室。

  (二)通过资格复审的人员于9月7日上午9:00开始结构化面试。

  (三)岗位面试比例达到1:3的,按照面试分数择优确定面试合格人选;岗位面试比例未达到1:3的,按照面试分数不低于75分的标准,作为面试合格人选进入下一环节。

  四、确定人选

  面试合格人选,将安排到指定医院进行体检(具体时间另行通知)。体检合格者进入考察程序。

  考察合格后确定为拟聘用人选。名单在中国地震局网站公示7个工作日。公示无异议的,按照有关规定办理聘用手续。

  联系部门:中国地震局机关服务中心人事教育处

  联系电话:88015295  88015262

  详细地址:北京市海淀区复兴路63号西办公楼

  附件:参加面试考生信息表

中国地震局机关服务中心

2020年8月31日  

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页