点击进入》
您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人员招聘

中国地震局发展研究中心公开招聘2020年应届毕业生公告

发布时间:2020-03-11 20:48:43 来源:中国地震局发展研究中心
【字号: 打印

  为满足我中心事业发展与工作需要,根据《事业单位人事管理条例》《事业单位公开招聘人员暂行规定》和《中国地震局进人管理办法》等有关规定,面向社会公开招聘2020年应届毕业生,现将有关事项公告如下。

  一、招聘对象及基本条件

  (一)招聘对象。

  志愿投身防震减灾事业的全日制普通高等院校应届毕业生。

  (二)报考人员应当具备以下条件:

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.遵守宪法和法律;

  3.具有良好的品行;

  4.具有岗位所需的专业和技能条件;

  5.具有适应岗位要求的身体条件;

  6.年龄要求:原则上按照硕士研究生不超过27岁(1993年1月1日后出生)、博士研究生不超过35岁(1985年1月1日后出生)。

  7.届别要求:应为全国普通高等学校全脱产学习统招统分的应届毕业生;当年如期取得毕业证、学位证。

  二、招聘岗位

  

  备注:1.所列专业参照教育部专业目录。

  2.京外生源指非北京地区列入国家统一招生计划毕业生。

  3.京内生源指北京地区列入国家统一招生计划毕业生,具有北京市常住人口户籍。

  4.个别岗位及条件可能会根据上级批复情况有所调整,敬请持续关注。

  三、报名要求

  (一)报名所需材料

  1.《中国地震局发展研究中心公开招聘2020年应届毕业生报名表》(见附件)。

  2.身份证、户口本或集体户口首页及本人页扫描件、电子证件照。

  3.就业推荐表扫描件。

  4.报名表所填内容涉及的有关证书、论著、项目等证明材料扫描件。

  (二)报名方式

  请将报名所需材料电子版压缩文件发送至job@neis.cn,文件名称按照“报名岗位-学历—院校—姓名—专业”命名。

  (三)报名时间

  即日起至3月31日。我中心将根据疫情防控情况另行确定面试时间。

  四、其他事项

  (一)应聘人员应对报名表填写内容及所提供证件、证明及其他材料的真实性、准确性和合法性负责,如发现有伪造、涂改证件、证明或者提供材料、信息不实等行为,即取消应聘资格。

  参加现场考试人员应携带以下材料进行现场资格审核:

  1.身份证原件及复印件,户口本或集体户口首页复印件、本人页原件及复印件;

  2.已取得的学历、学位证书原件及复印件;

  3.近期1寸彩色证件照2张;

  4.经学校毕业生就业主管部门签章的《毕业生就业推荐表》及其他能证明符合应届毕业生身份的材料;

  5.报名表中涉及的证书等证明材料;

  6.参加面试人员是中国地震局系统内处级及以上干部亲属的,应同时提供本人和所涉及领导干部签字的书面情况说明。

  (二)应聘人员在应聘工作过程中所发生费用自理。

  (三)应聘人员有亲属为地震系统处级及以上干部的,应在资格审查时作出书面说明。

  五、联系方式

  单位地址:北京市海淀区复兴路63号

  电话:010-88015723、88015783

  网址: http://www.neis.cn

  E-mail:job@neis.cn

  附:《中国地震局发展研究中心公开招聘2020年应届毕业生报名表》.doc

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页