您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人员招聘

福建省地震局2020年公开招聘事业单位博士学位工作人员方案

发布时间:2019-12-19 11:12:35 来源:福建省地震局
【字号: 打印
    福建省地震局系中国地震局在闽直属事业单位(属财政全额拨款,全民所有制事业单位),根据《福建省省属事业单位公开招聘工作人员考试暂行办法》,拟公开招聘事业单位博士学位工作人员3名,具体方案如下:
    一、基本条件
    1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规。
    2.遵守法律、品行端正,具备良好的职业道德。
    3.具有较扎实的基础理论知识和专业知识,有创新精神。
    4.身体健康,无重大疾病或传染病。
    5.2018、2019、2020届毕业生。
    6.取得境外学历学位证书报名者应提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证书(届别认定以教育部留学服务中心出具的学历学位认证书年份为准)。认证书等各项资格认定截止时间为2020年7月31日。
    二、招聘岗位、人数及条件 

序号

招聘

岗位

招聘人数

岗位资格条件

工作地点

专业

学历

学位

应届/在职

1

厦门地震勘测研究中心海洋地震研究所

3

海洋地质,海洋地球物理(学),地球物理学,固体地球物理学,信息技术与地球物理,应用地球物理,地球探测与信息技术,防震减灾工程及防护工程

博士

研究生

应届

厦门

    三、报名
    本次考试采取邮寄纸质材料或者现场面交的报名方式,报名材料:福建省地震局应聘人员报名表(见附件)、毕业证复印件、学位证复印件、身份证复印件,尚未取得毕业证的2020应届毕业生,毕业证与学位证复印件以就业推荐表复印件代替。请报名考生留1个以上的电话号码以便我们联系。
    报名截止时间:2020年1月31日(邮寄以邮戳时间为准)。邮寄及现场面交地址:福建省福州市鼓楼区华鸿路7号福建省地震局701人事教育处,邮编:350003。
    参加面试人员名单将于2020年2月中旬在福建省地震局网站(www.fjdzj.gov.cn)公布,报名考生可登陆网站查询。
    四、考试方式
    采取直接面试考核的方式,面试时间及地点另行通知。
    五、考察与体检
    (一)考察:通过到考生毕业院校或工作单位了解考生学习、工作期间表现及查阅档案,考察考生综合素质。
    (二)体检:参加体检人员需携带本人身份证,根据我局安排,到指定医院集中体检,体检标准参照录用国家公务员标准执行;不按时参加体检者,视同放弃资格。
    (三)考察、体检不合格或自动放弃的,按面试成绩从高分至低分依次递补。
    六、办理聘用手续
    (一)拟聘用人选在中国地震局网站、福建省地震局网站公示7天。
    (二)公示结果不影响聘用的,办理聘用人员核准手续,并与聘用人员签订合同。
    联系人:朱丹、姚黎 联系电话:0591-87816753、87847377
          福建省地震局应聘人员报名表.docx                        
                                                                                                                           福建省地震局人事教育处
                                                                                                                              2019年12月16日

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页