您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人员招聘

深圳防灾减灾技术研究院深圳市同泰华光震测科技有限公司招聘公告

发布时间:2019-12-11 10:18:23 来源:
【字号: 打印

  因事业发展需要,深圳防灾减灾技术研究院(简称“深研院”)深圳市同泰华光震测科技有限公司现面向社会公开招聘工作人员16名。

  一、公司简介

  深圳市同泰华光震测科技有限公司系深研院旗下搭建的产业化平台,专业从事先进地震仪器装备研发、制造、销售与工程服务的高科技企业。旨在整合国内外先进的防震减灾科技成果和产品资源,为深圳和全国国民经济建设的安全保障提供服务。

  深研院是中国地震局与深圳市人民政府合作共建的产学研深度高度融合的新型研发机构。目标是打造世界先进水平的防震减灾技术研发机构,并在深圳建设防灾减灾产业园,形成科研、人才、资本、产业积聚效应。

  目前,按照“一流管理、一流人才、一流成果、一流效益”的标准,深研院已拥有包括院士、专家学者和学科带头人,以及由博士、硕士和技术领先、经验丰富的高层次人才组成的专业团队。

  二、招聘岗位

  见附件1。

  三、招聘原则

  本着“公开、公平、公正、择优”的原则,注重人才的品德、素质、经验和潜能。

  四、招聘范围及对象

  面向社会公开招聘,符合岗位条件要求的均可报名应聘。

  五、招聘人员基本条件

  (一)坚决拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法和法律;

  (二)具有良好的个人品质、高尚的职业道德;

  (三)热爱科学研究事业,作风正派,爱岗敬业,勤政务实,敢于担当,清正廉洁;

  (四)具有正常履行职责的身体条件。

  六、招聘方式

  (一)此次招聘工作的具体组织实施由深研院人力资源与法务部配合完成。

  (二)公司组织专家对应聘者的申报材料进行审核,审核通过者方可进入面试。

  (三)招聘面试考官组由深研院院领导、公司负责人、项目负责人及业务专家组成。

  (四)通过面试的应聘人员进行体检,体检合格后予以试用,试用期满合格的,正式聘用;不合格的,取消聘用。

  七、报名材料

  (一)根据应聘岗位,填写根据应聘岗位,填写《同泰华光震测科技有限公司人才公开招聘申请表》(附件2)。

  (二)面试时,请准备一份时长15分钟以内的PPT,主要内容应包括:承诺坚决拥护中国共产党领导,遵守中华人民共和国宪法和法律;个人基本情况;重点介绍个人主要工作经历、工作业绩、学术成就及对应聘岗位的认识、发展定位、理念、思路和举措;自身优势。

  八、报名方式

  (一)报名时间:应聘者于公告发布之日起至12月17日24:00止,将应聘材料及个人简历电子版发送至ADPR@SZADPR.CN。

  (二)应聘者只能申报一个岗位;

  (三)报名注意事项:凡提供虚假信息资料者,一经查实,即取消报考及聘用资格。

  (四)报名咨询电话:0755-82616676     吴女士

  0755-82619487     王女士

  九、招聘时间安排

  (一)网上公告及报名时间:2019年12月11日—2019年12月17日;

  (二)资格审查时间:2019年12月17日—2019年12月18日;

  (三)公布面试名单:2019年12月19日。

  请应聘者及时关注深圳防灾减灾技术研究院官方网站,查实是否进入面试。入围面试人员请在12月19日18:00之前,以短信的形式确认能否参加面试,逾期未确认者,视同放弃面试资格。短信发送至18898568385。

  (四)面试时间:2019年12月23日-2019年12月25日。

  (五)面试前应聘者需提交个人有效证件复印件及岗位要求的证明材料原件及复印件。

  十、试用期及聘任期限

  试用期3个月,聘期为3年。

  十一、工资待遇

        试用期工资待遇为6.5K/月-25K/月。试用期满后,根据试用期表现确定正式聘用工资待遇,正式聘用后具体岗位对应的工资待遇见附件1。

  十二、其他事项

  本公告未尽事宜,由深圳市同泰华光震测科技有限公司、深圳防灾减灾技术研究院人力资源与法务部负责解释。

  附件1深圳市同泰华光震测科技有限公司人才招聘岗位及要求一览表.docx

  附件2深圳市同泰华光震测科技有限公司人才公开招聘申请表.docx

               

       

                                                                                                                                                   

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页