您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人员招聘

中国地震局发展研究中心面向社会公开招聘人才第二次公告

发布时间:2019-09-24 11:19:03 来源:中国地震局发展研究中心
【字号: 打印

  中国地震局发展研究中心是中国地震局直属事业单位,主要负责开展国家防震减灾工作发展战略研究政策法规研究绩效评估、宣教科普等工作。

  为满足事业发展与工作需要,根据《事业单位人事管理条例》《事业单位公开招聘人员暂行规定》和《中国地震局进人管理办法》等有关规定,面向社会公开招聘社会在职人员1人,现将有关事项公告如下。

  一、招聘岗位

  (一)岗位

  图

  (二)工作地点和薪酬待遇

  工作地点北京市。聘用人员为事业编制,执行国家关于事业单位收入、福利政策

  二、招聘条件

  人员应当具备以下条件:

  (一)具有中华人民共和国国籍;

  (二)遵守宪法和法律;

  (三)具有良好的品行;

  (四)具有岗位所需的专业和技能条件;

  (五)具有适应岗位要求的身体条件;

  (六)年龄要求:原则上不超过40岁(1979年1月1日后出生)

  (七)非定向委培生

  (八)具有北京市常住人口户籍(博士后不限制)。

  三、报名

  (一)报名时间

  即日起至2019年1010日。

  (二)报名所需材料

  1.《中国地震局发展研究中心面向社会公开招聘工作人员报名表》(见附件)

  2.身份证、工作证、户口本本人页以及报名表所填内容涉及的学历学位证书、职称证书、资格证书扫描件,公开发表的论文、论著的封面扉页和版权页,项目、获奖情况等材料扫描件

  (三)报名方式

  请将报名所需材料电子版压缩文件发送至job@neis.cn,文件名称按照“姓名—学历—院校—专业”命名。

  四、招录工作流程

  发展研究中心将按照公开招聘工作要求,开展资格审查、考试考核、体检、考察、确定拟聘人员及公示、上报审核备案、正式聘用等工作。

  五、联系方式

  单位地址:中国地震局发展研究中心,北京市海淀区复兴路63号西楼7层。

  单位网址:www.neis.cn

  联 系 人:冯晨 010-88015707,15810763893

  六、其他事项

  (一)请应聘人员按时间要求报名,逾期不予受理

  (二)请应聘人员关注并及时查阅中国地震局和中国地震局发展研究中心网站的相关公告,对未通过获得面试资格或未通过面试的应聘人员不再单独通知

  (三)应聘人员应对报名表填写内容及所提供证件、证明及其他材料的真实性、准确性和合法性负责,如发现有伪造、涂改证件、证明或者提供材料、信息不实等行为,即取消应聘资格

  (四)应聘人员在应聘工作过程中所发生的一切费用自理

  (五)本次公开招聘按照有关规定实行回避制度

  附件:中国地震局发展研究中心面向社会公开招聘工作人员报名表.doc

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页