您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政资金

欢迎您参阅中国地震局2018年公开预算书

发布时间:2018-04-13 16:40:26 来源:发展与财务司
【字号: 打印

  1523601629648

根据国家预算公开有关要求,中国地震局以预算书形式公开2018年部门预算,献给每一位支持国家公共事业的普通纳税人,献给每一位关注国家防震减灾事业的普通公民,也献给每一位致力减轻地震灾害损失的普通工作者,欢迎您参阅预算书并监督指导中国地震局工作(点此处浏览中国地震局2018年公开预算书)。

  目前,中国地震局及其管理的31个省、自治区、直辖市地震局,15个局属事业单位共有在职与离退休人员约21000人。2018年中国地震局部门总预算为55.58亿元,包括基本支出33.24亿元、项目支出22.34亿元。根据党的十九届三中全会审议通过的《深化党和国家机构改革方案》和第十三届全国人民代表大会第一次会议审议批准的国务院机构改革方案,我局相关职能正在调整之中。

  感谢您浏览中国地震局公开预算书,并感谢您对防震减灾事业的关注!希望您在百忙中给予我们指导和帮助,我们将在您的监督、理解和支持下,努力做好防震减灾工作。

  如需提供纸介质的中国地震局2018年公开预算书,请点击领取

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页