点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 重要专题 > 改革开放40周年 > 图片新闻

地震系统广大干部职工集中收听收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-18 13:41:18 来源:中国地震局办公室
【字号: 打印

1545111847459

局机关全体人员收听观看庆祝改革开放40周年大会

  12月18日10点,举世瞩目的庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重召开。大会回顾总结改革开放走过的光辉历程、取得的巨大成就、积累的宝贵经验,深入分析改革开放面临的形势任务,进一步动员全国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在更高起点、更高层次、更高目标上把改革开放不断推向深入。这次大会对实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦具有重要的意义。

  中国地震局党组同志与机关全体干部职工在主会场集中观看大会盛况,地震系统47家单位分别组织干部职工在分会场集中收看了庆祝改革开放40周年大会直播盛况。

  地震系统全体干部职工一致表示,要以此为契机,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到国家深化改革开放重大战略部署上来,凝聚形成干事创业的合力,推进防震减灾事业现代化建设不断发展。

  庆祝改革开放40周年大会召开前夕,中国地震局下发《关于地震系统组织收听收看庆祝改革开放40周年大会的通知》,对局属各单位收听收看庆祝改革开放40周年大会进行了专门部署。

   

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页