您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 重要专题 > 党史学习教育 > 局属单位动态

天津市地震局党组专题听取党史学习教育进展情况汇报

发布时间:2021-07-27 09:09:23 来源:天津市地震局
【字号: 打印

  7月21日,天津市地震局党组召开专题会议听取党史学习教育进展情况汇报。天津市地震局党组书记、局长李广辉主持会议并讲话,局党组成员、副局长李成日、郭彦徽参加会议,局党史学习教育领导小组成员参加会议。

  会议指出,党史学习教育开展以来,全局上下按照上级部署要求,优化顶层设计,聚焦政治引领,强化理论武装,完成了四个专题的学习研讨;聚焦联系实际,深入推进“我为群众办实事”活动;聚焦青年党员干部,开展了系列青年理论学习小组“政治理论学思会”;聚焦工作实效,开展党史学习教育巡回督查,取得了显著成效。

  会议要求,一是要严格对照实施方案要求,统筹安排、精心组织、务实推进,力争出亮点、出经验、出品牌,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走;二是要切实加大指导力度,督促指导各级各部门各党支部和广大党员干部扎实开展党史学习教育,深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻感受中国共产党取得的伟大成就,从党史中感悟思想伟力、汲取奋斗之力,切实将学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯通起来;三是要把党史学习成效与推动实际工作结合起来,将党史学习教育同中心工作同谋划、同部署、同推进、同考核,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,营造党史学习教育浓厚的舆论氛围,为推动“十四五”开好局起好步,凝聚强大奋斗力量。(机关党委供稿)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页