您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 重要专题 > 党史学习教育 > 局属单位动态

天津市地震局举办党史学习教育专题读书班

发布时间:2021-07-27 09:01:27 来源:天津市地震局
【字号: 打印

  7月22日至23日,天津市地震局举办党史学习教育专题读书班,专题学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神和党的十八大以来的历史。局党组书记、局长李广辉出席并做总结讲话,局党组成员李成日、郭彦徽、王东明参加。

  李广辉做了题为“认真学习领会习近平总书记‘七一’重要讲话精神,全面推进天津防震减灾事业高质量发展”的总结讲话。他指出,要深刻领会实现中华民族伟大复兴这“一个主题”,从实践、人民和历史等维度深刻体悟讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义。要准确把握实践要求,认真落实坚持党的领导、以人民为中心的发展思想、贯彻总体国家安全观、推进全面从严治党等要求,全面推进天津防震减灾事业高质量发展。要积极参与生动实践,坚决把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

  读书班期间,学员们集中观看了党史学习教育中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山所做的专题宣讲报告,参观了平津战役纪念馆,采取集中研讨、分组学习、个人自学等方式,重点研读了指定学习篇目。局党组成员逐一交流发言,各分组召集人汇报了小组学习情况。

  全局处级以上领导干部30余人参加,各党支部同步开展学习。

1

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页