您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 重要专题 > 党史学习教育 > 局属单位动态

黑龙江省地震局举行奋斗百年 “乒”出精彩乒乓球友谊赛

发布时间:2021-07-27 09:00:11 来源:黑龙江省地震局
【字号: 打印

  为热烈庆祝中国共产党成立100周年,营造积极向上、健康文明的氛围,7月22日下午,黑龙江省地震局举行“奋斗百年 “乒”出精彩乒乓球友谊赛,全局在职职工和离退休人员共20余人参加了比赛。

  参加比赛的选手们都热情高涨,兴致勃勃。赛场上高潮迭起、精彩纷呈。比赛中不时传来呐喊声,欢呼声,整个活动洋溢着热情喜悦的气氛,赛出了风格,也赛出了水平。

  此次比赛,为大家提供了相互交流、切磋球技的平台,同时也丰富了干部职工的文化体育生活,展示了团结、和谐、奋进、拼搏的良好精神风貌,进一步引导广大干部职工把健身运动中迸发出的激情转化为工作动力,凝心聚力推动防震减灾各项工作高质量发展 。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页