中国应急管理报:助销农产品 严把安全关

发布时间:2020-03-30 14:44:35 来源:中国应急管理报
【字号: 打印

  本报讯 近日,广西壮族自治区地震局的党员干部前往梧州市苍梧县对口帮扶村采购鸡鸭及蜂蜜,协助解决该村疫情防控期间农副产品滞销难题,缓解农户经济困难局面。

  广西壮族自治区地震局的党员干部会同苍梧县、旺甫镇大盈村、沙头镇大平村和参田村的扶贫队员、村干部等,对农产品的检验检疫、宰杀处理、包装、运输等严格把关,确保农产品安全、高效、顺利销售。

  扶贫工作队员不仅帮助该村进行农产品销售,还在构筑卡口防线、排查人员信息、募集防控物资、宣传防控知识、服务隔离人群等各个岗位上发挥了重要作用。

  在今后的扶贫工作中,该局将进一步拓展销售平台,提高服务质量,打通运输环节,为贫困户、农民生产销售提供更多的帮助和支持。(谢艾颖)

(责任编辑:冯杨洋)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页