中国应急管理报:组织捐款奉献爱心

发布时间:2020-03-09 11:50:12 来源:中国应急管理报
【字号: 打印

  本报讯 自新冠肺炎疫情发生以来,中国地震局党组全面统筹疫情防控和防震减灾各项业务工作,带领地震系统广大党员干部,以尊重意愿、自觉自愿、量力而行、避免聚集为原则积极捐款,为全国坚决打赢疫情防控攻坚战凝聚合力。

  中国地震局直属机关各级党组织积极响应、自觉自愿奉献爱心,各级党员干部通过现金、微信转账、网上银行等多种形式捐款。

  截至3月5日,中国地震局直属机关各级党组织2436人(含非党员246人)共捐款29.7万元。此次捐款用于驰援战斗在疫情防控斗争第一线的工作人员。

  此次捐款活动,进一步发挥了党员在抗击疫情中的先锋模范作用,增强了地震系统广大干部职工的社会责任感和奉献意识。

  (胡雪)

(责任编辑:冯杨洋)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页