宁夏地震局党员干部全力以赴投入疫情防控工作

发布时间:2021-11-03 16:30:45 来源:宁夏回族自治区地震局
【字号: 打印

  为坚决打赢疫情防控阻击战、歼灭战,宁夏地震局上下一心、全力以赴投入到疫情防控工作中去,党员干部积极发挥先锋模范作用,干部职工积极响应号召,落实“双报到、双报告”要求,主动参与疫情防控志愿服务,让鲜艳的党旗在疫情防控一线高高飘扬,牢牢筑起疫情防控的防线。

  来势凶猛的疫情发生后,宁夏地震局党组认真落实疫情防控政治责任,紧急召开会议安排部署疫情防控工作,要求局各级党组织和党员干部职工提高思想认识,做好自我防护,扎实落实疫情防控要求。局疫情防控领导小组办公室及时发布疫情防控通知精神,督促防控任务落实。局机关党委及时发出号召,党员干部积极响应,主动报名参加社区和局家属院疫情防控志愿服务,让党员成为疫情防控一线的一面面旗帜。

  局各党支部和党员干部积极落实“双报到、双报告”要求,主动报名要求加入志愿者队伍,根据海宝社区和银湖社区疫情防控工作需求,分别派出20多名党员干部参加两个社区的志愿服务。在局家属院2个单元楼封闭后,局国有资产管理中心党支部迅速行动,按照社区安排,精心部署,轮班轮值,安排志愿者在家属院协助开展核酸检测信息采集、人员疏导、物资转运、社区服务等工作。另一组志愿者到海宝小区、临湖二村、怡好园等社区积极参与志愿服务。在这场没有硝烟的战场上,党员干部不怕苦不怕累,以舍我其谁的责任担当,冲锋在前,率先垂范,甘于奉献、主动作为,用实际行动为打赢疫情防控遭遇战积极贡献地震人的力量。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页