辽宁省地震局下发紧急通知应对当前疫情

发布时间:2020-12-16 11:14:09 来源:辽宁省地震局
【字号: 打印

  12月15日,辽宁省大连市在对重点人群的定期核酸检测中发现金普新区大连港毅都冷链有限公司人员有4例新冠病毒无症状感染者,辽宁省地震局按照沈阳市疾病预防控制中心要求,向各部门、各单位下发紧急通知,应对当前疫情。

  一是11月29日以来有大连市(不含金州区)旅行居住史的人员,立即向局疫情防控领导小组办公室报告,并马上做核酸检测,核酸检测阴性结果,方可上班。

  二是有大连市金州区旅行居住史的人员,自返回之日起14天内不要到单位上班,要第一时间主动向所在社区报备相关情况,并配合辖区疫情防控指挥部的疫情排查、核酸检测、医学观察等防控措施。

  三是近期金州区所有人员不得到沈阳出差;大连市除金州区以外人员来沈阳,要提供核酸检测阴性证明。

  四是近期辽宁省地震局全体职工如无特殊情况,不得前往大连市。

  五是要求大连、金州地震台按照当地疫情防控要求,全面做好各项防控工作,有情况及时报告。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页