广西壮族自治区地震局研究部署疫情防控工作

发布时间:2020-06-19 11:32:15 来源:广西壮族自治区地震局
【字号: 打印

  6月15日,广西壮族自治区地震局副局长李伟琦在6楼党组会议室主持召开局新冠肺炎疫情防控领导小组办公室工作会议,传达学习中国地震局关于进一步加强疫情防控工作要求,研究部署当前疫情防控工作,局办公室、保障中心、机关大院安保公司等有关人员参加。

  会议指出,要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,全面贯彻落实中国地震局和自治区疫情防控工作的有关要求,在总结前一阶段疫情防控工作的基础上,查漏洞、补短板,织牢织密当前疫情防控网。

  会议强调,当前全国部分地区出现零星散发病例和聚集性疫情,广西近期也出现输入性无症状感染者,“外防输入、内防反弹”形势依然严峻复杂。要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,压实属地、单位、部门、个人四方责任。

  会议要求,要毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控各项工作。一是持续加强机关大院卫生消杀,坚决做好进出大院人员体温测量,查验健康码;二是各部门加强对本部门干部职工及其家属的健康状况密切跟踪,有情况及时报告;三是强调干部职工做好个人防护措施;四是印发紧急通知,部署工作任务,进一步落实疫情防控工作各项要求。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页