山东省地震局召开会议安排部署后勤保障领域近期疫情防控重点工作

发布时间:2020-06-16 16:55:07 来源:山东省地震局
【字号: 打印

  6月16日上午,山东省地震局副局长姜久坤主持召开后勤保障领域疫情防控工作专题会议,安排有关重点工作,作出具体部署要求。

  会议对《山东省新冠疫情常态化防控期间会议活动防控指南》、省《关于扎实做好近期疫情防控有关工作的通知》、省机关事务管理局《关于做好汛期房屋安全管理工作的通知》等文件进行了再学习。姜久坤强调,要高度重视近期北京地区疫情反弹,克服麻痹松懈和厌战思想,细化各项防控措施。一是专门起草下发通知,进一步强调和明确人员进出管控、异常情况报告、物业消杀、食堂管理等事项;二是在有关居民区张贴通告,向居民宣传有关政策要求和工作措施,落实居民个人的健康监测和报告责任;三是统筹做好疫情防控和防汛安全等重点工作。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页