河北省地震局召开疫情防控工作领导小组会议

发布时间:2020-06-15 16:09:44 来源:河北省地震局
【字号: 打印

  6月15日,河北省地震局党组书记、局长戴泊生主持召开局疫情防控工作领导小组视频会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,研究部署疫情常态化防控工作。机关处室、直属事业单位在主会场参加,各中心台通过视频方式在分会场参加。

  会议传达学习了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控系列重要讲话精神。会议指出,习近平总书记重要讲话,高度评价战疫成果,深刻总结疫情防控斗争经验,分析了国内外新冠肺炎疫情防控形势,对统筹推进疫情防控和经济社会发展工作作出了重要部署,为科学准确把握国内外新冠肺炎疫情防控和经济运行形势,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作指明了方向,提供了根本遵循和科学指引。

  会议指出,全省地震系统广大干部职工要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,充分认清当前严峻复杂的国内外疫情防控形势,特别是当前北京聚集性疫情异常严峻,河北保定也进入战时状态,要时刻绷紧疫情防控这根弦,始终保持清醒头脑和高度警惕,统筹推进疫情防控和防震减灾工作。

  会议结合中国地震局近日印发的《关于进一步加强疫情防控工作的通知》,对疫情防控细化措施作出专门部署。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页