宁夏地震局检查组检查指导石嘴山地震台疫情期间工作

发布时间:2020-04-20 16:27:37 来源:宁夏回族自治区地震局
【字号: 打印

  4月15日,宁夏地震局纪检组长侯万平到石嘴山地震台对台站疫情期间值班值守、职工生活、政治理论以及业务学习、工作纪律、人才培养等工作进行检查,与台站全体人员座谈。

  侯万平强调,台站人员要提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,政治理论与业务学习要两手抓,利用好“学习强国”等学习平台,要有思路、有想法、有计划、有目标的提高自己;要与时俱进,创新工作方式方法,提高意识,养成良好的工作习惯;要深入领会各类会议精神、学习文件内容,积极发表个人意见,形成工作合力,将各项工作落到实处;要有红线意识,严明工作、财务、用车等各项管理制度,立好规矩的同时要高度自觉;要工作生活两不误,继续提升工作人员的精神面貌,不断激发干事创业的主观能动性。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页