吉林省地震局组织开展“环境大清扫”主题党日活动

发布时间:2020-04-03 13:31:40 来源:吉林省地震局
【字号: 打印

  在新冠肺炎疫情防控关键时期,为全面落实联防联控措施,加强防控力度,积极响应长春市政府号召和省直机关工委有关部署,4月2日,吉林省地震局机关党委组织开展“办公环境大清扫”主题党日活动。

  各党支部积极行动,采取条块结合、属地管理、辛勤劳作。领导率先垂范,带领全局党员干部职工挥锹铲土、清除杂草树根,处理房前屋后越冬垃圾,活动繁忙而有序。广大职工分工协作,相互配合,劳作一丝不苟、认真细致。短短几个小时,各项清理任务全部完成、工作推进到位,进一步改善、净化了机关环境。

  通过此次环境清扫活动,增强了全局干部职工的防控意识、环保意识,营造了“疫情防控、人人有责、全员参与”的良好氛围,也更加坚定打赢疫情防控阻击战的强大信心!

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页