点击进入》

调动力量协同作战 多方筹措防疫物资

发布时间:2020-03-27 16:53:41 来源:湖北省地震局
【字号: 打印

  武汉是疫情中心,在面临着防疫物资紧缺的情况下,湖北省地震局积极向兄弟单位求助,得到了地震系统各兄弟单位用不同的方式向湖北局干部职工表示的问候、援助。

  截止3月17日,共收到地震系统30个兄弟单位66批次的捐赠,包括口罩35260个,84消毒液1510公斤,消毒片810瓶,防护服1230套,手套15150双,护目镜410个以及药物等各类防护物资。湖北省应急厅、省联通公司等兄弟单位,也在自身极度困难的情况下,支援了湖北局部分消杀和防护物资。陕西局、湖南局和湖北局相关职工也尽个人力量进行了捐赠。这些义举有力保障了湖北局应急值班值守、对口支援社区和职工家属院的疫情防控工作。

  同时,湖北局认真做好防疫物资统计和发放等工作,在超市、网购中断的情况下,多方筹措生活物资为值守人员提供了有力的后勤保障。从封城开始湖北省地震局抗疫保障运输车队始终处于24小时待命状态,目前共出车118次,行程4500多公里,确保防控物资的妥善运输和每一次应急任务的高效执行。

  疫情面前有大爱,这些爱心支援和后勤保障激励我们以更大的决心和毅力做好震情保障和疫情防控工作,为取得抗疫战争的最终胜利提供了有力支持。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页