中国地震局广大党员干部为支持疫情防控工作踊跃捐款

发布时间:2020-03-05 17:35:43 来源:直属机关党委
【字号: 打印

  自新冠肺炎疫情发生以来,局党组高度重视,组织地震系统各级党组织认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,落实党中央、国务院决策部署,全面统筹疫情防控和防震减灾各项业务工作。为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,体现广大党员支持疫情防控工作的强烈愿望,局党组带领地震系统广大党员干部响应党中央号召,以尊重意愿、自觉自愿、量力而行、避免聚集为原则,积极支持新冠肺炎疫情防控工作踊跃捐款。

  中国地震局直属机关各级党组织充分认识中央和国家机关作为践行“两个维护”的第一方阵,迅速行动起来,积极响应、踊跃捐款,自觉自愿奉献爱心、见证初心。局党组同志带头捐款,各级党组织高效组织广大党员和干部职工通过现金、微信转账、网上银行等多种形式自愿捐款。

  通过此次捐款活动,进一步发挥了党员在抗击疫情中的先锋模范作用,增强了地震系统广大干部职工的社会责任感和奉献意识。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页