点击进入》

江西省地震局举行新任副处级干部集体谈话

发布时间:2020-07-06 08:53:01 来源:江西省地震局
【字号: 打印

  6月28日,江西省地震局举行新任副处级干部任前集体谈话。

  党组书记、局长刘晨主持集体谈话,他指出,这批副处级干部选拔配备,是局党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻新时代党的组织路线,着眼推进新时代防震减灾事业现代化建设、打造高素质专业化干部队伍作出的重要人事安排。

  刘晨同志对新任职副处级干部提出四点要求:一是要对党忠诚,坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央绝对权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要干净正派,带头讲党性、讲正气、讲公道,把纪律规矩挺在前面,任何时候都稳得住心神、管得住行为、守得住清白。三是要敢于担当,主动思考、谋划和推进事业深化改革和现代化建设,在各自领域、各自岗位上同向发力、同频共振,推进事业高质量发展。四是要提高本领,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,掌握贯穿其中的立场观点方法,提高战略思维、创新思维、辩证思维、底线思维能力。

  刘晨同志强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻新时代党的组织路线和习近平总书记关于干部、人才建设的一系列重要论述,努力培养造就一支忠诚干净担当的高素质干部人才队伍,为江西防震减灾事业改革发展和现代化建设提供坚强保证。

  党组成员、纪检组长熊斌对新任职干部提出党风廉政要求,党组成员、副局长陈家兴宣读了干部任职通知,新任职副处级干部及所在部门、单位主要负责同志参加集体谈话。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页