点击进入》

江西省地震局召开2020年上半年工作点评会

发布时间:2020-07-06 08:50:56 来源:江西省地震局
【字号: 打印

  7月3日上午,江西省地震局党组书记、局长刘晨主持召开2020年上半年工作点评会。

  会议听取了j江西省地震局机关各部门和局属各单位2020年上半年工作完成情况和下一步工作举措。

  刘晨在总结讲话中指出,今年以来,全局干部职工克服新冠肺炎疫情影响,一手抓疫情防控,一手抓改革发展,坚决贯彻落实习近平总书记重要论述和指示批示精神,推动重大决策部署落地见效;坚持全面深化改革,扎实推进新时代防震减灾事业现代化建设;坚持新时代党的组织路线,努力建设高素质专业化干部人才队伍;坚持全面从严治党,着力营造风清气正的政治生态,各项工作取得新进展。

  刘晨强调,做好下半年工作,努力实现年度防震减灾工作目标实现,要做到疫情防控和防震减灾工作两不误、两促进,一是以政治建设为统领,强化理论武装;二是坚持两手抓,切实做好新冠肺炎疫情防控;三是不断提高地震监测预报预警能力;四是着力提升地震灾害风险防治水平;五是切实提高地震应急处置水平;六是扎实推进全面深化改革工作;七是持续推进防震减灾事业现代化建设;八是稳中求进,推进人才队伍建设;九是全面从严治党,营造良好政治生态。

  局党组成员、纪检组长熊斌,局党组成员、副局长陈家兴出席会议并对分管工作进行了点评。局机关全体干部,局属单位副处级以上干部和高工参加了会议。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页