点击进入》

江西省地震局召开“作风建设月”动员大会

发布时间:2020-06-30 14:00:07 来源:江西省地震局
【字号: 打印

  为进一步贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要指示批示精神,推动中国地震局党组和省委省政府重大决策部署落到实处,改进机关工作作风,着力解决形式主义问题,提高机关行政效能,6月24日,江西省地震局启动“作风建设月”活动。

  局党组书记、局长刘晨出席“作风建设月”动员大会并讲话。他指出,作风建设关系我们党能否守住立党初心、实现执政使命。开展“作风建设月”活动是年度重点工作计划和全面从严治党要点中确定的一项重要任务,是统筹疫情防控和全省防震减灾事业发展、确保完成全年工作任务的重要保障措施。全局干部职工要从落实习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要指示批示精神的高度,充分认识开展作风建设月活动的重大意义,处理好即知即改、立行立改与建立长效机制的关系,以良好的作风开展“作风建设月”活动、推动防震减灾各项工作。

  局党组成员、纪检组长熊斌主持会议并宣读了《江西省地震局机关作风建设月活动工作方案》,部署开展为期两个月以“力戒形式主义、抓落实作表率”为主题的“作风建设月”活动,通过集中进行“九个一”工作,切实解决局机关在党性修养、精文减会、狠抓落实、担当作为方面存在的形式主义、官僚主义突出问题,形成实干担当的良好氛围。

  在昌全体干部职工参加此次会议。会后集体观看了《国家监察》警示教育片,以反面典型警示大家引以为戒,深刻认识加强全面监督的重要意义,在思想深处保持“警钟长鸣”。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页