点击进入》

江西省地震局党组理论学习中心组 集体学习研讨全国“两会”精神

发布时间:2020-06-12 10:27:02 来源:江西省地震局
【字号: 打印

  6月10日,江西省地震局党组理论学习中心组围绕“学习贯彻落实全国’两会’精神”开展集体学习和研讨交流。局党组书记、局长刘晨主持并讲话,局党组成员和部分处级干部作研讨发言,处级以上干部参加学习。

  全体人员集中学习研讨了习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神、全国“两会”精神和应急部黄明同志在学习贯彻全国“两会”精神视频会上的讲话。

  刘晨指出,今年的全国“两会”是在特殊时期和重要时刻召开的大会,习近平总书记在全国“两会”期间发表了系列重要讲话,高瞻远瞩、内涵丰富,凝聚了共克时艰的强大力量,为做好各项工作指明了方向、提供了遵循。

  刘晨强调,全局干部职工要强化政治自觉,认真学习好贯彻好习近平总书记系列重要讲话和全国“两会”精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终坚持人民至上,切实增强责任感和紧迫感,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的重大意义,准确把握党中央国务院对防震减灾工作的新要求,保持定力、攻坚克难,全面推进新时代防震减灾事业现代化建设。

  会议同时就统筹推进疫情防控和防震减灾工作,确保完成年度工作任务,从11个方面提出了要求。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页