点击进入》

江西省地震局召开2020年全面从严治党工作会

发布时间:2020-04-20 10:38:53 来源:江西省地震局
【字号: 打印

  近日,江西省地震局召开2020年全面从严治党工作会议,学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,传达应急管理部、中国地震局党组全面从严治党工作部署和省纪委全会精神,总结省地震局2019年全面从严治党工作,研究部署2020年任务。

  江西省地震局领导班子成员和在昌的干部职工在省地震局,九江、会昌地震台干部职工通过远程视频会议系统参加会议。

  会上,党组书记、局长刘晨同志对全面从严治党工作进行了全面安排部署,党组成员、纪检组长熊斌作全面从严治党工作报告,党组成员、副局长陈家兴传达了上级相关会议精神。局领导和各分管部门、单位主要负责人签订了2020年党风廉政建设责任书。

  刘晨同志在会议讲话中充分肯定了江西省地震局2019年全面从严治党工作成绩,他指出2019年全局干部职工坚决贯彻党中央和上级重大决策部署,周密开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真落实管党治党政治责任,不断巩固拓展全面从严治党成果,防震减灾和全面从严治党工作取得了新的成绩,政治生态展现新的气象。在部署2020年工作时,刘晨要求,要深刻把握新部署新要求,切实增强工作责任感紧迫感;要把握重点任务,以全面从严治党新成效推进治理体系和治理能力现代化,进一步筑牢政治根基,坚决做到“两个维护”;要进一步深化作风建设,振奋精神争一流。进一步健全激励机制,促进担当作为。进一步强化纪律约束,保障制度有效执行。进一步强化责任担当,确保真管真严、敢管敢严、长管长严。

  熊斌同志在会议总结时,要求各部门各单位要结合岗位实际,按照会议要求和局全面从严治党工作要点确定的各项任务,抓好分解落实,将责任、措施和质量要求落实到人。自觉将全面从严治党工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页