点击进入》

江西省地震局党组开展处级干部集体约谈

发布时间:2020-03-26 09:08:50 来源:江西省地震局
【字号: 打印

  2020年3月23日,江西省地震局党组开展以“担当作为、强化落实”为主题的处级干部集体约谈会,落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》要求,针对“关键少数”,进行提醒,进一步夯实全面从严治党政治责任。

  江西省地震局党组书记、局长刘晨同志在约谈中,与大家一起剖析了在党的建设和全面从严治党工作中存在的政治站位不高、担当精神不强、工作标准不高、管党治党责任不到位、遵规守纪的自觉性不强等五个方面的问题,要求全体处级干部要增强责任感、紧迫感、光荣感,更好地发挥牵头引领、标杆示范、组织协调等作用。要以上率下,提高政治站位、强化担当精神,纵深推动全面从严治党、持续优化政治生态,克服疫情影响,迈出赶超跨越新步伐,为全力推动全省防震减灾事业跨越赶超,着力提升防震减灾治理能力,努力向党和人民交上一份合格答卷。

  约谈会由党组成员、纪检组长熊斌同志主持,党组成员、副局长陈家兴同志和全体处级干部参加了会议。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页