点击进入》

上海市地震局党组学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神读书班开班

发布时间:2019-12-04 15:24:52 来源:上海市地震局
【字号: 打印

  12月4日下午,上海市地震局党组学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神读书班正式开班,上海局党组书记、局长吴建春同志作开班动员,全局副高、副处以上干部参加学习。

  吴建春同志指出,学习宣传贯彻十九届四中全会精神是当前和今后一段时间的重要政治任务,全局党员干部要深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,深入学习领悟习近平总书记在全会上的重要讲话精神。同时,要结合习近平总书记在11月29日中央政治局第十九次集体学习时的讲话精神,坚持和加强党对应急管理工作的全面领导,结合党的十九届四中全会部署的改革任务,全面系统谋划推进应急管理体系和能力现代化建设,着力提高干部队伍抓落实抓执行的能力。全局干部要发扬斗争精神、增强斗争本领,深入研究思考问题,积极推动解决问题,在学习贯彻习近平总书记重要指示精神上带好头。

  最后,吴建春同志对全局党员干部学习宣传贯彻全会精神提出了三点具体要求:一要入脑入心抓学习,要多层次多形式开展学习研讨和心得交流,真正让四中全会精神入脑入心,增强干部职工对中国特色社会主义的制度自信。二是要对标对表抓贯彻,要对标习近平总书记关于防灾减灾救灾系列重要论述精神和对上海“排头兵”“先行者”要求,抓好全会精神贯彻,推动上海防震减灾事业发展。三是要见行见效抓落实,将四中全会精神的学习贯彻体现在工作中,围绕本年度工作收官和明年工作规划抓落实,以工作成效检验学习贯彻成果。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页