点击进入》

宁夏地震局召开党的十九届四中全会精神宣讲会议

发布时间:2019-12-04 14:26:13 来源:宁夏回族自治区地震局
【字号: 打印

  宁夏地震局召开了党的十九届四中全会精神宣讲会议,全局在银职工参加了会议,台站职工通过视频参加了会议。局党组书记、局长张新基向全体党员干部职工作了题为《全面深入贯彻党的十九届四中全会精神 大力推进宁夏防震减灾事业现代化建设》的宣讲报告。

  张新基同志在宣讲中指出,党的十九届四中全会的召开,意义重大,让我们进一步认清了当前的形势、进一步明确了目标任务、进一步增强了信心。

  张新基同志从“准确把握全会提出的总体要求和总体目标”、“充分认识全会总结概括的13个方面显著优势”和“准确把握国家治理的关键和根本是党的领导”三个方面宣讲如何全面把握党的十九届四中全会的重要内容;从“深刻认识中国特色社会主义制度是科学的制度体系”、“深刻理解我国国家制度与国家治理体系和治理能力的关系”和“深刻理解把握我国制度优势转化为国家治理效能的关键所在”三个方面讲解如何深入学习领会党的十九届四中全会的精神实质。

  张新基同志强调,认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,一要提高政治自觉,增强贯彻落实的积极性和主动性;二要强化责任担当,凝聚贯彻落实全会精神的整体合力;三要增强制度意识,坚持以全会精神指导防震减灾事业全面发展。

  张新基同志要求,全局广大干部职工要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页