点击进入》

广西壮族自治区地震局党组理论学习中心组集体(扩大)学习贯彻十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-11 11:30:37 来源:广西壮族自治区地震局
【字号: 打印

  11月7日,广西壮族自治区地震局党组理论学习中心组,在局8楼会议室集体(扩大)专题学习贯彻十九届四中全会精神,局党组书记、局长张勤主持。学习集中一天时间,分为两个阶段进行,第一阶段安排集体学习、集体自学,第二阶段为集中研讨。

  专题主要内容紧扣《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》及其解读、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》及其说明、十九届四中全会相关背景材料等进行学习。

  会议指出,十九届四中全会,重点研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,是以习近平同志为核心的党中央从政治上全局上战略上全面考量,立足当前着眼长远作出的重大决策,具有里程碑的重大意义。防震减灾工作作为应急管理体系的重要组成部分,地震工作者要通过学习贯彻十九届四中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、保持政治定力,以更大的信心与决心,积极推进广西防震减灾制度建设,推动广西防震减灾事业改革发展。

  会议还就进一步学习贯彻领会十九届四中全会精神作出部署。局机关全体,事业单位6级职员及高工(含)以上人员参加,7位中心组成员作专题发言。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页