江西省地震局党组传达学习党的十九届四中全会精神研究部署学习贯彻工作

发布时间:2019-11-12 19:12:31 来源:江西省地震局
【字号: 打印

  11月11日,江西省地震局党组书记、局长刘晨主持召开党组会议,传达学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,传达上级关于学习贯彻党的十九届四中全会精神有关要求,对全局学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神工作作出安排部署。局党组成员熊斌、陈家兴参加会议。

  会议深入学习领会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、习近平总书记关于《决定》说明的重要讲话精神、党的第十九届四中全会公报,与会同志一致表示,坚决拥护党的十九届四中全会作出的重大决策和部署,坚定把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神上来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

  会议强调,要把全面系统传达学习、贯彻落实好党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要深入学习领会,把学习全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,切实把思想和行动统一到中央部署上来。

  就做好下一步的学习宣传贯彻工作,会议要求:一是要精心组织学习。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以支部为单位抓好党员十九届四中全会精神学习,以党组理论中心组学习为依托重点抓好领导干部学习。通过举办学习班、培训班等形式开展好学习培训;二是要营造浓厚氛围。坚持网上网下宣传一体推进,利用微博、门户网站、宣传栏等阵地,开展丰富多样的宣传活动,在全局上下形成浓厚学习氛围;三是要深化贯彻落实。要深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要性和紧迫性,坚定制度自信,用全会提出的一系列新思想新论断新要求指导实际工作,强化各领域制度建设。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页