点击进入》

新疆地震局党组召开学习贯彻党的十九届四中全会精神动员部署会

发布时间:2019-11-18 16:24:14 来源:新疆维吾尔自治区地震局
【字号: 打印

  1113日,新疆地震局党组召开学习贯彻党的十九届四中全会精神动员部署会,局党组书记张勇,党组副书记、局长吕志勇,党组成员、副局长郑黎明、王琼,局全体党员、副处级干部和副高职称及以上人员参加会议。

  会议以视频形式听取了国家行政学院宋世明教授以“以十九届四中全会精神为指导,推进国家治理体系和治理能力现代化”为题的专题辅导报告

  视频会后,张勇要求全局干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神上来,不忘初心、牢记使命,为防震减灾事业现代化建设不懈奋斗。一坚持把学习党的十九届四中全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义迅速掀起学习热潮,从局党组理论学习中心组到各党支部、各部门要组织好会议精神的学习,营造学习贯彻的浓厚氛围,为下一步推动事业改革发展和单位的机构改革工作统一思想、提高认识,提供坚强的思想政治保证紧密结合防震减灾工作,确保会议精神落实到位。坚持把学习贯彻党的十九届四中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,与学习贯彻防震减灾事业现代化建设的的“四梁八柱”系列文件结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作结合起来,补短板、强弱项,加强防震减灾工作的制度建设,不断提升行政管理工作的规范化和执行力,推动新疆防震减灾工作再上新台阶。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页