全国地震系统先进集体和先进工作者评选

网络投票规则

发布时间:2019-10-25 12:20:48 来源:中国地震局人事教育司
【字号: 打印

  近年来,地震系统广大干部职工牢记习近平总书记“防震减灾 造福人民”的重托,始终坚守防震减灾一线,为最大限度减轻地震灾害损失、满足人民对包括安全在内的美好生活需要不懈努力。为展现地震工作者勇于探索、昂扬向上的精神风貌,提升公众防震减灾意识,做好人社部、中国地震局联合开展的全国地震系统先进集体和先进工作者评选工作,日前,中国地震局组织开展评选网络投票活动,详情如下:

  一、投票时间

  2019年10月30日零时-11月3日24时

  二、投票规则

  (一)投票对象为33个先进集体候选单位和33名先进工作者候选个人。

  (二)每位用户每天可投票一次,每次最多可选择5个候选单位和5位候选个人进行投票。

  (三)本次网络投票结果将作为全国地震系统先进集体和先进工作者评选的参考依据。

  三、投票方式

  (一)打开网页投票:https://www.cea.gov.cn/cea/xwzx/zyzt/5496081/index.html。

  (二)扫描下方二维码,使用手机投票。

    四、为维护评选的严肃性!本着公正、公平、公开、民主的原则,严禁违规刷票行为。如被查实,将取消评选资格。  

  

  

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页