点击进入》

海南省地震局荣获“青春心向党 建功新时代”爱国歌曲演唱微视频大赛优秀奖

发布时间:2019-12-20 16:13:46 来源:海南省地震局
【字号: 打印

  近日,由海南省直机关团工委举办的“青春心向党   建功新时代”爱国歌曲演唱微视频大赛获奖作品公布。海南省地震局拍摄的《我和我的祖国》微视频荣获优秀奖。

  本次爱国歌曲演唱作品创作是以新中国成立70周年、五四运动100周年、习近平总书记“4.13”重要讲话为时代背景拍摄的微视频。短片展现了坚守在地震战线的广大团员青年担当时代责任、热爱祖国、热爱海南、攻坚克难、无怨无悔、坚守奉献的新时代青年风貌。

  海南省地震局党组书记、局长陶裕禄同志勉励团员青年要再接再厉,积极践行习近平总书记对青年“爱国、励志、求真、力行”的教导,树立远大理想,弘扬防震减灾行业精神,立足本职工作,履职尽责、干事创业,发挥好青年主力军作用,不忘初心、砥砺前行,积极为海南自贸区(港)建设做出新的贡献。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页