点击进入》

广西壮族自治区地震局组织离退休党员观看电影《我的我的祖国》

发布时间:2019-11-04 08:18:13 来源:广西壮族自治区地震局
【字号: 打印

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,10月31日,广西壮族自治区地震局离退休党支部组织21名党员观看国庆献礼影片《我和我的祖国》,回顾祖国的发展历程和光辉时刻。

  影片以小人物见大时代,以一首传唱大江南北的《我和我的祖国》拉开序幕,以新中国不同时代的鲜明特色大事件为背景,以七个奋斗者与祖国重要时刻发生的感人故事为线索,每个故事从真实而平凡的人物讲述新中国从建立到崛起的数个大事件,故事发生的年代正是老同志们所亲身经历过的,感同身受。观影过程中,老同志们被影片里的故事所感动,屡屡热泪盈眶、激动不已。观影结束后,老同志表示大家都是亲眼目睹了国家从站起来、富起来到强起来,为新中国成立以来所取得的巨大成就而感到骄傲自豪。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页