点击进入》

宁夏地震局组织参观宁夏解放档案文献展

发布时间:2019-10-25 17:03:58 来源:宁夏回族自治区地震局
【字号: 打印

  2019年10月24日,宁夏地震局组织全体在银干部职工到自治区档案馆参观了“献给新中国成立70周年——宁夏解放档案文献展”。

  今年是新中国成立70周年,也是宁夏解放70周年。自治区档案馆分别以大军西进、解放宁夏和民主建政三个部分珍贵档案文献、实物和视频资料的展示,向我们生动再现了70年前在中国共产党领导下宁夏解放的全过程

  参观的干部职工认真观看,仔细聆听,时不时的与讲解员进行询问互动交流。通过一件件珍贵的照片、手稿和实物记录的历史,大家重温了70年前宁夏解放的光辉岁月,深切缅怀为宁夏解放浴血奋战的革命前辈和先烈,进一步激发了爱国热情和民族自豪感,提振了干事创业的信心和动力,增强了“防震减灾,造福人民”的责任感和使命感。大家表示,不忘初心、牢记使命,举理想之旗,扬奋斗之帆,为新时代宁夏防震减灾事业现代化建设努力奋斗。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页