点击进入》

江西省地震局党组召开巡视整改工作动员部署会

发布时间:2020-09-25 15:33:27 来源:江西省地震局
【字号: 打印

  9月21日,江西省地震局党组召开落实中央巡视反馈意见整改工作动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,认真落实党中央和中国地震局党组巡视整改工作部署要求,统一思想,明确任务,对省地震局巡视整改工作进行全面动员部署。局党组书记、局长刘晨主持会议并讲话,局党组成员、纪检组长熊斌宣读局党组巡视整改方案。

  刘晨同志就抓好巡视整改落实、做好巡视“后半篇文章”提出四点意见。一要提高政治站位,强化做好巡视整改工作的政治自觉。要深刻认识巡视整改是践行“两个维护”的具体行动,是推进党的路线方针政策贯彻落实的重要环节,是推进防震减灾事业改革发展的强大动力,是落实全面从严治党战略部署的重要抓手。二要突出政治引领,牢牢把握巡视整改的关键着力点。要坚持党的领导、聚焦核心职能履行、聚焦改革发展抓好巡视整改。三要强化政治担当,坚决抓实巡视整改政治责任。把巡视整改主体责任扛起来,把新时代党的组织路线贯彻好,把“严”的主基调长期坚持下去。四要坚持政治标准,确保巡视整改工作质量和实效。要抓好整改方案落实,强化整改监督检查,确保整改取得实效。

  刘晨同志要求全局干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动统一到党中央和中国地震局党组决策部署上来,发扬伟大抗疫精神,振奋精神、强化担当,统筹抓好巡视整改和防震减灾各项工作,扎实做好巡视“后半篇文章”,以实际行动践行“两个维护”,努力开创江西防震减灾事业发展新局面。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页