点击进入》

宁夏地震局召开党组理论学习中心组(扩大) 专题学习研讨会

发布时间:2020-09-14 14:51:58 来源:宁夏回族自治区地震局
【字号: 打印

  2020年9月9日,宁夏地震局召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习研讨会,会议专题学习了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,为落实中央巡视反馈意见整改工作开篇布局。会议由局党组书记、局长张新基主持,局副处以上领导干部参加了会议。

  会议组织学习了习近平总书记关于巡视工作的系列重要讲话精神,学习研讨了中国地震局党组落实巡视反馈情况的通报精神和整改方案,结合印发的《中共宁夏地震局党组贯彻落实中央巡视反馈意见整改工作实施方案》,安排部署局巡视整改工作,集体研讨落实整改事项的具体措施。

  会议对局党组及各部门、单位主要负责人提出明确要求:一是要切实提高政治站位,深刻理解、坚决贯彻习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,把巡视整改当作一项政治任务来认真落实,进一步提高巡视整改主体责任,增强做好巡视整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保巡视整改工作各项任务落实。二是要加强组织领导,认真抓好巡视整改落实工作。围绕中央巡视反馈问题主动对号入座,举一反三,全面查找本部门、单位存在的问题,引导广大党员、干部积极投入到巡视整改工作中,集思广益,明确目标任务,制定有针对性的整改措施。三是要切实把巡视整改融入日常工作、融入深化改革、融入全面从严治党、融入领导班子和干部队伍建设,统筹抓好巡视整改和防震减灾各项工作,抓好整改措施落实落地,做到立行立改、即知即改,将巡视整改成效体现在日常工作各个方面,全力推动全年重点任务高质量完成。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页