点击进入》

物探中心第九党支部开展结对共建“手拉手”主题党日活动

发布时间:2019-12-09 09:34:59 来源:中国地震局地球物理勘探中心
【字号: 打印

  12月4日下午,物探中心第九党支部与巩义市涉村镇西沟村党支部开展结对共建“手拉手”主题党日活动,并召开座谈会。

  座谈会上,第九党支部书记刘明军同志就物探中心的沿革变化、业务范围和支部党建等情况作了介绍。涉村镇党委副书记、人大主席孙中才同志和西沟村党支部书记王西争同志分别介绍了涉村镇、西沟村的自然地理、人口经济、乡村产业和支部建设等情况。随后,双方就如何进行组织共建、推动乡村振兴进行了积极沟通,现场签署“党支部‘手拉手’结对共建协议书。

  座谈会后,第九党支部向西沟村党支部捐赠了主题教育读本和花椒特色种植科普图书,并实地参观了村花椒特色种植基地。双方一致表示,要以此次共建为契机,进一步提高政治站位,不忘初心,牢记使命,发挥基层党员先锋模范作用,以实际行动共同提升党建工作质量,助推乡村振兴。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页