点击进入》

阴朝民同志调研指导防灾科技学院“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-10-28 18:52:53 来源:防灾科技学院
【字号: 打印

  10月25日,中国地震局党组主题教育领导小组副组长,党组成员、副局长阴朝民同志调研指导防灾科技学院“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入调研考察学院建设和思政课教学情况,听取了学院党委主题教育开展情况和局党组指导组指导督导情况汇报,并与部分基层党支部教师学生党员代表进行座谈。

  阴朝民强调,中国地震局党组高度重视学院主题教育工作,专门研究部署,专门派出指导组。党组书记、局长郑国光同志认真审阅学校主题教育工作报告,及时听取工作汇报,并提出明确要求。在各有关方面的共同努力下,学院主题教育工作扎实有力、开局良好。

  阴朝民就进一步做好学院主题教育工作,提出四点要求:一要紧扣主题教育根本任务,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育、高校建设、防震减灾救灾的重要论述和重要指示批示精神,在学懂弄通做实上持续下功夫;二要以自我革命勇气检视剖析问题,围绕加强党建找问题,聚焦党性修养挖根源,围绕办学治校中的重大问题抓整改;三要把开展主题教育与学校中心工作结合起来,防止两张皮,做到两不误、两促进;四要力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育实效。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页