点击进入》

青海省地震局召开党组理论学习中心组学习会议 传达学习相关会议文件精神

发布时间:2018-11-21 18:37:55 来源:青海省地震局
【字号: 打印

  11月21日下午,青海省地震局召开党组理论学习中心组学习会议,传达学习相关会议文件精神,局党组书记、局长杨立明同志主持会议,局党组成员、副局长王海功、赵冬、马玉虎同志及局机关各部门、局属各事业单位副处以上人员参加会议。

  会议传达学习了艾俊涛同志在应急管理部系统纪检机构负责人座谈会上的讲话精神及中宣部相关文件精神。

  杨立明同志指出,各部门(单位)负责人要深刻领会艾俊涛同志讲话对地震系统的重要意义,要结合青海防震减灾工作实际切实贯彻落实讲话精神,尤其是要推进党的政治建设,按一岗双责的要求,切实担负起主体责任和监督责任。

  杨立明同志强调,一要坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。二要引导广大干部职工增强政治敏感性和政治鉴别力,严守政治纪律和政治规矩,严守组织纪律和宣传纪律。三要围绕青海防震减灾事业发展大局,统筹抓好各项工作;要对标年度工作计划,全面完成年度任务;要专注于扎扎实实做好自己的事情,确保各项工作有条不紊,有力有效。四要把责任扛在肩上。要坚决听从以习近平同志为核心的党中央统一指挥,不折不扣落实党中央各项部署,勇于担当,积极作为;要认真学习贯彻《中国地震局党组贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的通知》精神,以钉钉子精神攻坚克难,为青海防震减灾事业添砖加瓦,为保障人民生命财产安全作出应有的贡献。

1542796846762

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页