点击进入》

江苏省地震局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2018-10-31 16:46:24 来源:江苏省地震局
【字号: 打印

  10月29日下午,江苏省地震局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央财经委员会第三次会议上的重要讲话精神。局党组书记、局长刘尧兴主持会议,局领导班子成员、局属各部门(单位)处级以上党员干部参加会议。

  刘尧兴指出,习近平总书记在中央财经委员会第三次会议上的重要讲话精神,充分体现了习近平总书记和党中央对自然灾害防治、应急管理工作的高度重视。全局党员干部要进一步加强政德修养,提高政治站位,严明政治纪律,扎实推进我省台网加密和素质提升工程、国家地震烈度速报与预警工程等重点项目建设,全面提升我省地震灾害风险防范和应对能力,切实保障人民群众生命财产安全。

  会上还传达了省委副书记、省长吴政隆和应急管理部党组成员王浩水对我省新时代防震减灾事业现代化建设的有关要求。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页