物探中心学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-11 11:03:14 来源:中国地震局地球物理勘探中心
【字号: 打印

  连日来,中国地震局地球物理勘探中心掀起深入学习贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。物探中心委高度重视,把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前最重要的政治任务,围绕主题、精心谋划,开展了一系列卓有成效的学习活动,推动五中全会精神在广大党员干部心中落地生根

  11月13日,物探中心召开第12次理论学习中心组(扩大)学习会党委书记、主任王合领深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作专题辅导报告11月24日,举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,邀请中共河南省委宣传部理论教育讲师团专家赵琳副团长授课,进一步加深对五中全会精神核心要义的理解和把握,持续巩固学习成果各部门、各党支部也都围绕学习贯彻五中全会精神开展了专题学习研讨。

  物探中心党委号召全体党员干部,要深刻领会党的十九届五中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到五中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实五中全会确定的各项目标任务上来。要刻领会习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,准确把握防震减灾“十四五”发展新要求科学编制实施“十四五”事业发展规划。要把握重大机遇,树立危机意识,在危机中育新机,于变局中开新局。要勇于担当作为,推进改革发展防范化解风险危机,打好“生存”“发展”和“现代化”三大战役坚持激浊扬清,构建风清气正政治生态深化事业单位改革,强化事业单位职责定位,加强风险防治“正规军”建设,主动面向市场,扩大服务领域,推动防震减灾事业高质量发展。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页