预测所认真学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-02 15:16:33 来源:中国地震局地震预测研究所
【字号: 打印

  11月26日,中国地震局地震预测研究所党委书记、副所长张晓东主持召开党委理论学习中心组专题学习(扩大)会议,集体学习贯彻党的十九届五中全会精神。围绕推进研究所“十四五”发展规划编制,所各研究室分别进行汇报。

  张晓东强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神是研究所当前和今后一个时期的重要政治任务,要认真贯彻落实习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神,结合研究所实际,认真做好预测所“十四五”发展规划编制和宣讲等各项工作。党委书记、党委副书记要带头讲好党课,为研究所广大党员干部宣讲五中全会精神。党委委员要结合会议学习、工作调研,在分管部门和所在党支部带头宣讲。各党支部和广大党员干部要切实把五中全会精神贯彻落实到工作中,做好完善中国地震科学实验场项目建议书、科技体制改革、预测所新时代现代化建设三年试点行动等各项工作。

  所党委委员、领导班子成员、各党支部书记、各部门负责人参加会议。

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页