您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

安徽省地震局组织召开2021年度全省市级防震减灾工作综合考核会议

发布时间:2022-01-12 17:02:11 来源:安徽省地震局
【字号: 打印

  日前,安徽省地震局组织召开2021年度全省市级防震减灾工作综合考核会议。省地震局党组书记、局长刘欣,党组成员、副局长王行舟、纪检组长张争、副局长凌学书出席会议并听取各单位汇报。市县防震减灾工作考核委员会成员、16个市级地震部门主要负责同志参加会议。

  16个市地震部门主要负责同志汇报了年度工作情况,从综合保障、监测预报、震害防御、公共服务、应急响应、重点任务落实等方面全面,展示了各地防震减灾取得的新进展、新成效和新亮点。

  刘欣在总结讲话中充分肯定了各单位一年来的工作成效,对大家取得的成绩表示祝贺。他要求,各单位要持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚决扛起防震减灾政治责任,强化震情监视跟踪,不断提升地震监测预报预警能力,夯实震害防御基础,持续推进地震灾害风险防治工程,以社会需求为导向,加强公共服务能力建设,落实建立健全防震减灾救灾体制机制的意见,主动融入新发展格局,为建设现代化美好安徽提供坚实的地震安全保障,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页