您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

江西省地震局东华理工大学局校合作科技交流暨深化合作协议签署仪式在南昌举行

发布时间:2022-01-12 09:44:07 来源:江西省地震局
【字号: 打印

  近日,江西省地震局、东华理工大学局校合作科技交流暨深化合作协议签署仪式在江西南昌举行。东华理工大学校长孙占学,省地震局党组书记、局长张有林出席活动并讲话。东华理工大学汤彬副校长,省地震局党组成员、副局长欧阳承新代表双方签署深化合作协议。

  会议对双方在科学研究与应用、科技交流、人才培养、党建+科技+业务等多领域取得的成果进行了全面总结;对合作以来的代表性科研成果进行了展示汇报,续签了深化合作协议。

  双方明确将在前期友好合作基础上,充分发挥各自科技、人才和平台优势,联合共建“江西省防震减灾与工程地质灾害探测工程中心”、“江西九江扬子块体东部地球动力学野外科学观测研究站”及“东华理工大学-江西省震灾风险防治中心”江西省研究生工作站等平台,联合申报重大科技项目,开展科技攻关,不断提升省科技支撑防震减灾综合能力,为服务江西高质量跨越式发展书写精彩华章。

  双方充分肯定了合作以来取得的丰硕成果,指出要充分发挥双方优势,加强科技交流与人才培养,为江西经济社会发展作出新的贡献。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页