您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

青海省地震局召开科技创新团队2021年度质量考核评审会

发布时间:2022-01-11 16:17:55 来源:青海省地震局
【字号: 打印

  近日,青海省地震局召开评审会议对2019年成立的“青藏高原地球物理场与地球化学场特征研究团队”和“数字地震地脉动地震时空前兆异常特征研究团队”两个科技创新团队进行年度质量考核,局党组成员、副局长王海功主持会议,各评审专家,人事教育处、监测预报与科技处,创新团队牵头人参加会议。评审专家组组长由甘肃省地震局高曙德研究员担任。

  会上,各创新团队牵头人从团队管理、团队研究内容、研究成果、发展前景等方面进行了汇报,评审专家组进行了质询,并对创新团队建设及下一步研究方向提出了意见建议。经过无记名投票,评审专家一致认为两个创新团队均通过了年度考核。

  王海功充分肯定了各创新团队的工作,认为各团队工作认真扎实,取得了明显的成果,同时要求各团队要重视评审专家提出的意见和建议,正确认识取得的成绩和存在的不足,立足人才成长和成果凝练,持续推进创新团队建设。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页