您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

江西省地震局召开全面深化改革领导小组第三次会议

发布时间:2021-10-13 10:44:40 来源:江西省地震局
【字号: 打印

  2021年10月9日,江西省地震局党组全面深化改革领导小组召开2021年第三次会议,部署推进全面深化改革工作,局党组书记、局长、全面深化改革领导小组组长张有林主持会议并作讲话,局领导熊斌、陈家兴、欧阳承新出席。

  会议传达学习了中央全面深化改革委员会第二十次、二十一次会议精神和中国地震局党组关于全面深化改革工作相关精神,听取了局全面深化改革推进落实情况汇报。

  会议强调,要深入学习贯彻中央全面深化改革委员会会议精神,认真贯彻中国地震局党组全面深化改革决策部署,一是抓好年度改革任务落地见效,紧盯改革任务完成的时间节点,扛起责任推改革、扑下身子抓落实,采取强有力措施确保年度改革任务按时限、高标准完成;二是深入总结改革成果,对照中央改革精神和中国地震局党组改革要求,总结分析“一站一中心”平台建设、地震安评“放管服”改革、公共服务体系建设、重大项目管理、人才培养激励措施等方面改革成果,形成全面深化改革的浓厚氛围;三是持续深化四项改革向纵深发展,坚持问题导向、目标导向、结果导向,强化统筹协调、督查落实,以实实在在的改革成效,促进全省防震减灾事业高质量发展。

  江西省地震局党组全面深化改革领导小组全体成员参加会议。

(责任编辑:雷蕾)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页