您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

四川省地震局与中国地质大学(北京)交流并签订就业实习实践基地合作协议

发布时间:2021-07-29 16:27:27 来源:四川省地震局
【字号: 打印

  7月28日,中国地质大学(北京)党委副书记林善园一行5人到四川省地震局开展交流,并与四川省地震局签订就业实习实践基地合作协议。四川省地震局党组成员、副局长张永久主持交流座谈会,局人事教育处、中国地震局成都青藏高原地震研究所、四川省地震灾害风险防治中心有关负责人参加座谈。

  座谈中,四川省地震局介绍了单位情况、用人需求、重点研究方向等情况,中国地质大学(北京)介绍了学校情况、毕业生基本概况和主要就业方向等情况,双方就进一步扩大宣传,拓展合作领域,共同做好人才培养等问题进行了深入讨论。同时,为贯彻教育部关于加强大学生实践性教学环节的要求,加强大学生实习实践和就业交流方面的合作交流,在大学生实习实践需要和单位用人需求之间建立顺畅沟通机制,切实拓宽高校毕业生就业实习实践渠道,并为用人单位储备专业人才,促进双方优势资源互享互惠,双方决定签订就业实习实践基地合作协议,张永久、林善园分别代表双方签订协议并揭牌。

  会前,中国地质大学(北京)一行还参观了四川地震台,看望了该校在四川省地震局工作的毕业生代表。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页